Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Направлено в суд уголовное дело по сбыту наркотиков.

08.06.2007

    Утверждено обвинительное заключение  по уголовному делу  по обвинению организованной преступной группы в составе  Артамонова Сергея,  Игоря Поздеева,  Вячеслава Журова в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере (пункты “а”, “г” части  3 статьи  228.1 УК РФ).                                                                                                                                                         Один из обвиняемых, Сергей Артамонов,  являлся сотрудником Управления Государственного комитета РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Челябинской области, другой – Игорь Поздеев – бывшим милиционером  города Копейска.
    Установлено,  что с осени 2006 года по 30 марта 2007 года участники организованной группы осуществляли незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств на территории г.Копейска Челябинской области.
    Артамонов, на тот период заместитель начальника экспертно-криминалистического отдела Управления Государственного комитета РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, действуя из корыстных побуждений, незаконно приобретал с целью последующего сбыта наркотическое средство (героин) в особо крупных размерах.
    Согласно заранее разработанной схеме Артамонов передавал героин Поздееву, а тот, действуя в качестве  в качестве посредника, -  Журову.  Он,  сбывая героин на территории г. Копейска, согласно договоренности,   полученные от продажи денежные средства   из расчета 600 рублей за грамм,   передавал  Поздееву и Артамонову, сумму, полученную  свыше  – оставлял себе.
    Следствием доказано, что  за период деятельности организованной группы  ее участники незаконно сбыли на территории  города Копейска Челябинской области более 400 граммов  наркотического средства – героина.  Свою вину в незаконном сбыте наркотических средств обвиняемые признали. Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
    Для рассмотрения по существу дело направлено в Копейский городской суд. 

 

 

 

Архив новостей