Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

О назначении прокурора г. Копейска Челябинской области.

07.05.2007
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 4 мая 2007  года № 526-к прокурором г. Копейска Челябинской области назначен юрист 1 класса Пикельный Дмитрий Сергеевич, работавший до этого  прокурором Троицкого района Челябинской области. 
Д. Пикельный родился в 1978 году в г. Чебаркуле Челябинской области, имеет высшее юридическое образование, в  2002 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «юриспруденция».
Службу в органах прокуратуры начал следователем прокуратуры Калининского района г. Челябинска с ноября 2000 года.  
С августа 2001 года по июль 2002 года – старший следователь прокуратуры г. Челябинска.
С июля 2002 года по октябрь 2004 года – прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры Челябинской области.
С октября 2004 года по январь 2005 года – старший прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры Челябинской области.
В январе 2005 года назначен прокурором Троицкого района Челябинской области, работал в этой должности до настоящего назначения.
Предшественник Д. Пикельного на посту прокурора г. Копейска Челябинской области Качев Геннадий Петрович уволен из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию за  выслугу лет.

 

 

Архив новостей