Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой Центрального района г. Челябинска приняты меры к прекращению деятельности незаконного игорного заведения.

18.03.2011

Прокуратурой Центрального района  г. Челябинска на постоянной основе проводятся проверки исполнения  Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Так, 11.03.2010 в ходе проверочных мероприятий, проведенных прокуратурой Центрального района г. Челябинска совместно с органами УВД г. Челябинска и ИФНС по Центральному району г. Челябинска,  ОМ № 5 УВД по г. Челябинску выявлена деятельность незаконного игорного заведения по адресу: ул. Худякова, 11, по указанному адресу в рамках проверки изъято 22 игровых автомата.

В ходе повторных проверочных мероприятий, проведенных 15.03.2011 прокуратурой района, установлено, что игорное заведение по ул. Худякова, 11 в г. Челябинске вновь открыто и функционирует. В результате проверки были изъяты 14 игровых автомата.

По результатам проверки вынесено  постановление  о возбуждении дела об административном правонарушении по части второй статьи  14.1 КоАП РФ- за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна). Указанной статьей предусмотрена санкция в виде конфискации игорного оборудования.

 

 

Архив новостей