Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Органами прокуратуры и внутренних дел пресечена деятельность залов игровых автоматов в Ленинском районе г. Челябинска.

21.03.2011

Прокуратурой Ленинского района г. Челябинска совместно  с УВД по г.Челябинску пресечена незаконная деятельность залов игровых автоматов, расположенных в жилых домах № 128 по ул.Дзержинского, № 35 по ул.Гагарина.

В  ходе проверки исполнения Федерального закона от 29.12.2006 г. № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» было установлено, что в нарушение требований закона в нежилых помещениях на первых этажах домов по указанным адресам осуществляется деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов.

Игровые автоматы в ходе проверки были изъяты, в настоящее время ведется работа по установлению организаторов незаконной игорной деятельности.

Ранее, 28.02.2011, постановлением мирового судьи судебного участка № 5 Ленинского района г.Челябинска привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)организатор незаконной игорной деятельности в зале игровых автоматов по   адресу: г.Челябинск, ул. Гагарина,40, Ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей с конфискацией игровых автоматов.

 

 

Архив новостей