План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Органами прокуратуры области на постоянной основе осуществляется деятельность по ликвидации незаконно действующих игорных заведений.

01.04.2011

Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Магнитогорска совместно с работниками ОМ № 10 по г. Магнитогорску проведены проверки исполнения законодательства о запрете деятельности игорных заведений в трёх развлекательных клубах, расположенных по адресу: ул. Жукова, 3; ул. Доменщиков, 19; ул. Советская, 193. В ходе проверок изъято 47 единиц игрового оборудования. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении организаторов деятельности указанных клубов дел об административном правонарушении по части второй статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконное осуществление предпринимательской деятельности).

Прокуратурой г. Миасса совместно с работниками УВД по Миасскому городскому округу проведена проверка зала игровых автоматов, расположенного в д. 31/7 по ул. Севастопольской г. Миасса. Установлено, что организатором указанной деятельности является ООО «Квартал». В результате проверки из игровых аппаратов, находящихся в зале, изъяты 11 плат. По данному факту организована проверка в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ.

Кроме этого, прокуратурой г. Миасса готовятся материалы для предъявления в суд искового заявления о запрете деятельности указанного игрового зала и возбуждении в отношении ООО «Квартал» дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

 

 

Архив новостей