Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По представлению прокурора отменен оправдательный приговор в отношении депутата Собрания депутатов Озерского городского округа.

01.04.2011

14.01.11 Озерским городским судом Челябинской области за отсутствием состава преступления оправдан депутат Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области Тимофей Фуражев.

Он обвинялся в том, что будучи генеральным директором ЗАО УК «Строен ЛТД» за период с 01.10.08 года по 28.04.09 года совершил злоупотребление полномочиями, в целях извлечения выгод для себя перечислил денежные средства в сумме 15143316,85 руб. на счета аффилированных ему юридических лиц и иных организаций, чем нарушил порядок распределения поступивших коммунальных платежей в сфере оказания коммунальных услуг гражданам, что привело к причинению существенного вреда и материального ущерба, который выразился в образовавшейся у ЗАО «Строен ЛТД» задолженности перед ресурсоснабжающими организациями за поставленные энергоресурсы в данном объеме денежных средств. Его действия следствием квалифицировались по части первой статьи 201 УК РФ.

Прокурором ЗАТО г. Озерск на приговор суда принесено кассационное представление.

Судебной коллегией по уголовным делам Челябинского областного суда 29.03.11 по кассационному представлению прокурора оправдательный приговор в отношении Фуражева отменен.

 

 

Архив новостей