Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Вынесен приговор в отношении жителя Металлургического района, который у себя в квартире вырастил около 60 кустов конопли.

18.04.2011

На основании представленного прокурором обвинения Металлургический районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 39-летнего Сергея Соколова. Он осужден по части 1 статьи 231 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства), части 2 статьи 228 (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Установлено, что Соколов посеял семена и вырастил в своей квартире 58 растений конопли в целях личного употребления наркотического средства.

Кроме того, сотрудники Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации по Челябинской области обнаружили и изъяли в квартире обвиняемого более 200 граммов марихуаны.

Соколов полностью признал вину в содеянном. Он осужден и приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Уголовное дело расследовано следственной службой УФСКН РФ по Челябинской области.


 

 

Архив новостей