Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура продолжает отстаивать трудовые права работников Кирпичного завода № 3.

26.04.2011

Органы прокуратуры продолжают отстаивать трудовые права работников ООО «Кирпичный завод № 3».

По состоянию на 30 марта 2011 года предприятие имело задолженность по выплате заработной платы перед 166 работниками в размере более 5 миллионов рублей.

В ходе проведенной проверки прокуратура города Челябинска установила, что единственным учредителем предприятия является ООО МВФС Холдинг, зарегистрированное в Республике Австрия Коммерческим судом города Вены Австрия в апреле 2004 года.

На основании решения учредителя завода исполнительным органом с 01 июля 2010 года являлась ООО «Управляющая компания» в лице генерального директора Шадрина В.В. С 03 февраля 2011 года его полномочия сложены, а исполнительный орган ООО «Кирпичный завод № 3» не назначен.

Прокурор города Челябинска внес директору ООО МВФС Холдинг Шабурову А.Н. представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого генеральным директором ООО «Управляющая компания» и руководителем завода назначен Алехин О.С.

Вновь назначенному руководителю прокурор города объявил предостережение о недопустимости нарушения законодательства в части оплаты труда работников.

 

 

Архив новостей