План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Центрального района г. Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении бывшего инструктора пейнтбольного клуба, который в качестве мишени выбрал несовершеннолетнего ребенка.

03.05.2011

Заместитель прокурора Центрального района города Челябинска утвердил обвинительный акт в отношении 23-летнего бывшего инструктора пейнтбольного клуба. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации (хулиганство, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что 27 августа 2010 года обвиняемый, находясь на территории пейнтбольного клуба в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина в городе Челябинске, дважды выстрелил из пейнтбольного пистолета в ранее незнакомого мальчика, 2002 года рождения. В результате ребенок испытал боль и получил кровоподтеки голени и спины.

После утверждения прокурором обвинительного акта, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд города Челябинска.

Расследование дела проводил отдел дознания ОМ № 5.

 

 

Архив новостей