Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В ходе прокурорских проверок на территории Орджоникидзевского района г. Магнитогорска изъято свыше 500 единиц игрового оборудования, используемого для незаконного бизнеса.

11.05.2011

Прокуратура Орджоникидзевского района города Магнитогорска Челябинской области подвела итоги работы, проведенной по выявлению и пресечению нелегальной игорной деятельности.

За период с 18 марта по 28 апреля 2011 года в ходе прокурорских проверок, проведенных совместно с сотрудниками ОМ № 10 и ОМ № 11 УВД по городу Магнитогорску, прекращена работа 19 игорных заведений, изъято 552 единицы игрового оборудования.

Прокуратура направила в суд 4 заявления о признании деятельности организаторов нелегального бизнеса незаконной и ее прекращении.

В отношении руководителей игровых клубов возбуждено 5 дел по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии).

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Работа по установлению организаторов остальных выявленных игровых заведений, а также по выявлению новых заведений продолжается.

 

 

Архив новостей