План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В прокуратуре Челябинской области проведен семинар для прокурорских работников, зачисленных в резерв.

17.05.2011

В прокуратуре Челябинской области проведен семинар для прокуроров со стажем работы до двух лет и работников, зачисленных в резерв для выдвижения на должности горрайпрокуроров.

Перед началом учебного мероприятия исполняющий обязанности прокурора области Владимир Можин поздравил Челябинского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Александра Яковлева с присвоением очередного классного чина – старший советник юстиции.

С информацией по основным направлениям прокурорской деятельности перед участниками семинара выступили работники аппарата прокуратуры области. Ветеран органов прокуратуры прокурор Красноармейского района в отставке Фанис Усманович Амиров поделился опытом воспитания прокурорских кадров в лучших традициях прокуратуры и обеспечения преемственности поколений. О культуре речи и технике публичных выступлений прочитала лекцию профессор кафедры сценической речи Челябинской государственной академии культуры и искусств доктор наук Наталья Суленёва.

Прокурор Уйского района Николай Крынецкий рассказал об учебе в Институте повышения квалификации руководящих кадров Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по программе профессиональной переподготовки прокурорских работников, состоящих в резерве кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров специализированных прокуратур.

В завершении семинара начальник отдела кадров Алевтина Кузнецова разъяснила порядок организации работы с кадрами в органах прокуратуры, основные положения Концепции воспитательной работы в системе прокуратуры Российской Федерации, необходимость соблюдения Присяги и Кодекса этики прокурорского работника.

 

 

Архив новостей