Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Челябинской области приняла меры для устранения нарушений пожарной безопасности в спортивно – концертном комплексе Ледовая Арена «Трактор».

31.05.2011

Прокуратура Челябинской области по коллективному обращению руководителей организаций, занятых на строительстве спортивно – концертного комплекса Ледовая Арена «Трактор» в городе Челябинске, провела проверку в ходе которой вскрыты грубые нарушения законодательства в области пожарной безопасности при эксплуатации комплекса. Кроме того, объект работает в отсутствии разрешения на ввод его в эксплуатацию.

По итогам проверки прокуратура возбудила в отношении МУП «Фирма «Челябстройзаказчик» дело по части 5 статьи 9.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (эксплуатация объекта без разрешения на ввод его в эксплуатацию). Материалы дела направлены для рассмотрения по существу в Арбитражный суд Челябинской области.

Директору Областного государственного учреждения «Ледовая Арена «Трактор» внесено представление об устранении нарушений законодательства в области пожарной безопасности и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Представление находится на рассмотрении.


 

 

Архив новостей