План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В г. Верхнем Уфалее в ходе прокурорской проверки выявлено нецелевое использование бюджетных денежных средств, направленных для организации питания детей в летнем лагере.

02.06.2011

Прокуратура города Верхнего Уфалея Челябинской области выявила нецелевое использование бюджетных денежных средств, направленных для организации питания детей в летнем лагере.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в июне 2010 года на базе средней общеобразовательной школы № 6 осуществлялась работа лагеря дневного пребывания детей. Из средств областного бюджета школа получила денежные средства на организацию питания детей в лагере.

Вопреки требованиям бюджетного законодательства, оставшиеся после смены средства в размере около 38 тысяч рублей, школа использовала для приобретения продуктов питания для детей в новом учебном году.

На основании постановления прокурора города директор школы привлечена к ответственности по части 1 статьи 15.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нецелевое использование бюджетных средств) и оштрафована на 4 тысячи рублей.

 

 

Архив новостей