Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Ашинская городская прокуратура проверила организацию питания на федеральной автодороге.

07.06.2011

Ашинская городская прокуратура Челябинской области по обращению гражданина проверила организацию питания на 150 километре федеральной автодороги М-5.

В ходе проверки установлено, что в кафе «Три толстяка» и «Регион 74» допускались нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Предприниматели осуществляли деятельность в отсутствие заключения о соответствии помещений кафе санитарным нормам и правилам. Кафе работали на привозной воде, в отсутствие водопровода и канализации.

Кроме того, земельный участок, эксплуатируемый Обществом с ограниченной ответственностью «Дружба» вопреки требованиям природоохранного законодательства был захламлен строительным и бытовым мусором.

По итогам проверки в отношении предпринимателей, организовавших деятельность кафе, возбуждены 2 дела по статье 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

В отношении директора ООО «Дружба» возбуждено дело по статье 8.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства).

Материалы находятся на рассмотрении.


 

 

Архив новостей