План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Златоусте выявлена и пресечена нелегальная деятельность зала игровых автоматов.

07.06.2011

Прокуратура города Златоуста Челябинской области совместно с сотрудниками УВД по Златоустовскому городскому округу провела проверку соблюдения требований закона о запрете азартной деятельности и выявила нелегальную работу зала игровых автоматов по улице Грибоедова 1 А.

В ходе проверки изъят 21 игровой аппарат. В настоящее время принимаются меры для установления организатора нелегальной азартной деятельности и привлечения его к ответственности.

Месяцем ранее правоохранительные органы уже изымали из указанного помещения 72 игровых автомата. В отношении Общества с ограниченной ответственностью «Азазель», организовавшего незаконный бизнес, возбуждено дело по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения). Материалы направлены для рассмотрения по существу в Арбитражный суд Челябинской области.

Работа органов прокуратуры и правоохранительных органов по выявлению и пресечению незаконной азартной деятельности продолжается.


 

 

Архив новостей