Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Ленинском районе г.Челябинска возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении руководителя организации, который не перечислил в бюджет около 11 миллионов рублей, удержанных по налогу на доходы физических лиц.

20.07.2011

Под контролем прокуратуры Ленинского района города Челябинска возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении генерального директора Закрытого акционерного общества «ЖБИ-2», который уклонился от перечисления налогов в особо крупном размере.

Установлено, что задолженность организации по налогу на доходы физических лиц, удержанному с фактически выплаченной заработной платы, за период с июля 2008 года по июнь 2011 года составила около 11 миллионов рублей. Имеющиеся на счету организации денежные средства директор использовал для расчетов с собственными кредиторами. Через кассу он получил более 8 миллионов рублей.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Челябинска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 199.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере).


 

 

Архив новостей