Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании представленного прокурором обвинения Советский районный суд г. Челябинска вынес приговор в отношении экс-директора организации, который на основании фиктивных документов незаконно получил кредит.

21.07.2011

Согласившись с прокурором, Советский районный суд города Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении Сергея Колыбельникова. Он осужден по части 1 статьи 176 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное получение кредита).

На основании представленных прокурором доказательств установлено, что Колыбельников, являясь директором Общества с ограниченной ответственностью "Авто-Проект", в декабре 2009 года представил в Закрытое акционерное общество "КМБ Банк" фиктивные документы и справки о хозяйственном и финансовом положении организации и получил кредит в сумме 4,5 миллионов рублей. При этом, Колыбельников передал в залог не принадлежащую ему самоходную машину на трубоукладчик "Комацу".

В дальнейшем мер к исполнению обязательств по договору не принимал.

Расследование уголовного дела проводил ОМ № 3 при УВД по городу Челябинску.

Колыбельников признан виновным и приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, с аналогичным испытательным сроком.


 

 

Архив новостей