План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор г. Златоуста обратился в интересах граждан в суд с заявлением о проведении ремонта изношенной линии электропередач.

28.07.2011

Прокуратура города Златоуста Челябинской области по обращению гражданина провела проверку соблюдения законности при обеспечении населения электроэнергией.

В ходе проверки установлено, что в связи с недостаточным сечением проводов и значительной протяженностью высоковольтная линия, снабжающая дома, расположенные по улице Рабочая и улице Лапшина в городе Златоусте, не способна обеспечить передачу электрической энергии и мощности в объеме фактического электропотребления. Из-за значительной потери напряжения у конечных потребителей показатели качества электрической энергии не соответствовали установленным стандартам.

Прокурор города Златоуста в интересах граждан обратился в суд с заявлением о признании незаконным бездействия Муниципального учреждения «Комитет по управлению имуществом Златоустовского городского округа» и возложении на него обязанности провести капитальный ремонт линии электропередач.

Заявление находится на рассмотрении.


 

 

Архив новостей