План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурором Советского района г. Челябинска направлено в суд заявление о признании незаконной деятельности Ярославской компании , организовавшей в Челябинске игорное заведение.

16.08.2011

Выполняя указание прокурора Челябинской области о принятии дополнительных мер за исполнением законодательства о запрете деятельности игорных заведений прокуратура Советского района г. Челябинска совместно с сотрудниками полиции провела проверку игорного заведения по адресу: г.Челябинск, пр.Ленина, 35 (1 этаж).

В ходе проверки установлено, что общество с ограниченной ответственностью «Компания «Валава» в указанном нежилом помещении под видом сдачи в прокат развлекательных аппаратов посетителям развлекательного клуба осуществляло деятельность по организации и проведению азартных игр. Из помещения произведено изъятие 57 развлекательных аппаратов.

По результатам проверки 29.07.2011 прокуратурой района в Кировский районный суд г. Ярославля направлено исковое заявление о признании деятельности ООО «Компания «Валава» по организации и проведению азартных игр незаконной, обязании демонтировать игровое оборудование.

За реализацией мер прокурорского реагирования установлен контроль.

 

 

Архив новостей