Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По постановлению прокурора за прекращение подачи питьевой воды оштрафовано общество с ограниченной ответственностью.

22.08.2011

Катав-Ивановской городской прокуратурой проведена проверка по факту отсутствия обеспечения населения и организаций г. Катав-Ивановска питьевой водой.

Установлено, что 14 июня 2011 г. в адрес генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Катав-Водоканал» поступило уведомление от ОАО «Челябзнергосбыт» об ограничении 21.06.2011 подачи электроэнергии в связи с невыполнением договорных обязательств и по оплате за электроэнергию.

Однако ООО «Катав-водоканал» не предприняло достаточных мер для погашения задолженности по оплате за электроэнергию и предотвращения наступления негативных последствий.

21 июня 2011 г. в 12-00 ограничено электроснабжение и прекращена подача питьевой воды населению г. Катав-Ивановска, а также МУ «Катав-Ивановская центральная районная больница». Перерыв подачи холодной воды составил 6 часов единовременно.

22.06.2011 городским прокурором было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению) в отношении ООО «Катав-водоканал».

По постановлению прокурора не общество наложен штраф в 20 000 рублей.

 

 

Архив новостей