План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Аргаяшского района потребовал привлечь общество с ограниченной ответственностью к административной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр.

31.08.2011

Органами прокуратуры Челябинской области продолжается реализация мер по противодействию нелегальному игорному бизнесу.

По результатам проведенной проверки 29 августа 2011 года прокуратурой Аргаяшского района в отношении юридического лица – ООО «Развлекательный Интернет-центр» возбуждено дело об административном правонарушении по части первой статьи 14.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях - незаконная организация и проведение азартных игр.

Общество в помещении павильона на площади автовокзала села Аргаяш под видом круглосуточного предоставления доступа в сеть интернет осуществляло деятельность по организации азартных игр и оказанию сопутствующих азартным играм услуг при помощи персонального компьютера, 9 интернет-терминалов и торгового автомата «Кардвендер К-1».

Дело об административном правонарушении в отношении 000 «РИЦ» направлено в мировой суд для рассмотрения по существу .

Санкцией статьи 14.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях на предусматривает в отношении юридического лица наказание в виде шрафа от 700 тысяч до одного миллиона рублей, с конфискацией игрового оборудования.

 

 

Архив новостей