План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По итогам прокурорской проверки в с. Аргаяш пресечена незаконная деятельность Интернет-клуба.

01.09.2011

Прокуратура Аргаяшского района Челябинской области совместно с сотрудниками полиции выявила и пресекла незаконную деятельность Интернет-клуба, расположенного на автовокзале в селе Аргаяш.

В ходе проверки установлено, что Общество с ограниченной ответственностью «Развлекательный Интернет-центр» под видом круглосуточного предоставления доступа в сеть Интернет осуществляло в павильоне деятельность по организации азартных игр с использованием компьютерной техники и 9 Интернет-терминалов.

В отношении Общества с ограниченной ответственностью «Развлекательный Интернет-центр» прокуратура возбудила и направила в суд дело по части 1 статьи 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконные организация и проведение азартных игр).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания штраф в размере до 1 миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

В настоящее время по указанному факту Отдел МВД России по Аргаяшскому району приводит доследственную проверку. Оборудование изъято.


 

 

Архив новостей