План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании постановления прокурора привлечен к ответственности глава Розинского городского поселения, который незаконно изменил условия муниципального контракта.

09.09.2011

Прокуратура города Коркино Челябинской области выявила нарушения при исполнении муниципального контракта по реконструкции угольной котельной школы № 22 Розинского городского поселения.

В ходе проверки установлено, что по итогам открытого аукциона администрация Розинского городского поселения заключила контракт с Обществом с ограниченной ответственностью «Теплоремонтстрой».

Вопреки требованиям Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» глава поселения заключил с исполнителем дополнительное соглашение, согласно которому срок выполнения работ был продлен на 10 дней. Закон предусматривает изменение условий контракта только в исключительных случаях.

По постановлению прокурора Глава Розинского городского поселения привлечен к ответственности по части 2 статьи 7.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (изменение условий контракта, когда такая возможность не предусмотрена федеральным законом). Он оштрафован на 20 тысяч рублей.


 

 

Архив новостей