Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор г. Копейска утвердил обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника патрульно-постовой службы милиции, который, управляя автомобилем в состоянии опьянения, сбил на пешеходном переходе малолетнего ребенка.

09.09.2011

Прокурор г. Копейска Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении 27-летнего бывшего инспектора патрульно-постовой службы милиции УВД по Копейскому городскому округу лейтенанта милиции Андрея Сыскова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что 25 марта 2011 года Сысков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Toyota Corona Premio». Двигаясь в дневное время по ул. Пестеля в г. Копейске со скоростью не менее 70 километров в час, не заметил переходящего дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода 10-летнего мальчика и сбил его. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия.

Сыскову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по г. Копейску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Копейский городской суд.

 

 

Архив новостей