План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура г. Копейска направила в суд уголовное дело в отношении организатора лотерейного клуба, использующего контрафактный программный продукт.

16.09.2011

Заместитель прокурора города Копейска Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении администратора развлекательного клуба Общество с ограниченной ответственностью «ИнтерЛот», который организовал деятельность лотерейного клуба с использованием контрафактного программного продукта.

В ходе прокурорской проверки, проведенной совместно с сотрудниками ОБЭП УВД по Копейскому городскому округу в феврале 2011 года, выявлена работа лотерейного клуба по проспекту Славы - 5. Из лотерейных автоматов были изъяты электронные платы с программным продуктом, имеющим признаки контрафактности.

Администратору предъявлено обвинение по части 2 статьи 146 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное использование контрафактных экземпляров произведений, совершенное в крупном размере).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 2 лет.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Копейский городской суд.

 

 

Архив новостей