Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Благодаря принятым прокуратурой г. Кыштыма мерам, восстановлена работа котельной.

26.09.2011

Прокуратура города Кыштыма Челябинской области провела проверку по факту прекращения подачи газа на городскую котельную № 1.

В ходе проверки установлено, что снабжение котельной газом осуществляется по договору, заключенному между Открытым акционерным обществом «Челябкоммунэнерго» и Обществом с ограниченной ответственностью «Ямалгазресурс».

15 сентября текущего года в связи с задолженностью за потеребленные теплоресурсы в размере более 11 миллионов рублей представители компании-поставщика прекратили подачу газа на котельную.

Прокурор города внес главе Кыштымского городского округа и генеральному директору Открытого акционерного общества «Челябкоммунэнерго» представления об устранении нарушений законодательства в сфере обеспечения населения коммунальными услугами и привлечении виновных лиц к ответственности, а также предостерег должностных лиц о недопустимости нарушения закона.

Материалы прокурорской проверки по расчетам ОАО «Челябкоммунэнерго» за потребленный газ направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по статье 293 Уголовного кодекса Российской Федерации (халатность).

Благодаря принятым прокуратурой мерам, работа котельной восстановлена.


 

 

Архив новостей