Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В прокуратуре Челябинской области состоялось заседание аттестационной комиссии.

24.10.2011

В прокуратуре Челябинской области под председательством первого заместителя прокурора области Владимира Можина состоялось очередное заседание аттестационной комиссии, на которой рассмотрены аттестации четырех работников районных прокуратур и аппарата прокуратуры области.

В работе комиссии приняла участие ветеран органов прокуратуры Кузнецова Маргарита Александровна.

Решением аттестационной комиссии признан соответствующим занимаемой должности и представлен к присвоению первоначального классного чина – юрист 3 класса Антон Слепцов, проходящий службу в прокуратуре Ленинского района города Магнитогорска.

Представивший молодого работника прокурор района отметил значительный объем работы, проделанный Слепцовым под руководством шефа-наставника. В соответствии с планом индивидуальной подготовки он изучил законодательство, судебную практику, приказы и указания Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора области, участвовал в рассмотрении судом гражданских и уголовных дел, проверял материалы с постановлениями об отказе в возбуждении уголовного дела, уголовные дела, приостановленные производством, проводил проверки, рассматривал жалобы и обращения граждан.

В торжественной обстановке Слепцов принял Присягу прокурора.

Кроме того, решением аттестационной комиссии признаны соответствующими занимаемой должности заместитель прокурора Октябрьского района Людмила Маджуга, старший помощник Ашинского городского прокурора Наталья Перевозчикова и старший прокурор отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области Алена Пашнина.


 

 

Архив новостей