План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании представленного прокурором обвинения Брединский районный суд вынес приговор в отношении женщины, которая убила своего сына и спрятала труп в подполе.

27.10.2011

На основании представленного прокурором обвинения Брединский районный суд Челябинской области вынес приговор в отношении женщины, 1960 года рождения.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

Установлено, что осенью 2007 года женщина распивала спиртное в квартире со своим сыном. В ходе возникшей ссоры она положила ему на лицо подушку и задушила. Тело женщина спрятала в подполе и затопила его водой. На расспросы родственников отвечала, что сын женился и уехал жить в поселок Бреды. Через два года и она переехала на другое место жительства.

Изобличить злоумышленницу удалось случайно. Собиратели металлолома зашли в заброшенную квартиру и обнаружили в подполе скелетированый труп. Через несколько дней женщина созналась в совершенном преступлении.

Она приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания колонии общего режима.

 

 

Архив новостей