Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По заявлению прокурора г. Миасса суд признал трудовые отношения заключенными и взыскал с нерадивого работодателя причитающуюся работнику заработную плату.

03.11.2011

Прокуратура города Миасса Челябинской области по обращению бывшего работника Общества с ограниченной ответственностью "Скат" провела проверку соблюдения его трудовых прав.

Установлено, что с октября 2010 года мужчина работал в указанной организации на складе, а затем водителем-экспедитором без оформления трудового договора. Работодатель обещал ему заработную плату в размере 5 тысяч рублей в месяц. В мае 2011 года он выдал работнику трудовую книжку, посчитав, что не нуждается больше в его услугах. При этом в трудовой книжке отсутствовали записи о трудоустройстве и об увольнении. Задолженность по заработной плате перед работником за весь период составила более 38 тысяч рублей.

По заявлению прокурора города Миасса суд признал трудовой договор заключенным с октября 2010 года, а затем расторгнутым с мая 2011 года. Кроме того, с Общества с ограниченной ответственностью "Скат" взыскана задолженность по заработной плате.


 

 

Архив новостей