План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В прокуратуре Челябинской области состоялось заседание аттестационной комиссии.

07.11.2011

В прокуратуре Челябинской области под председательством первого заместителя прокурора области Владимира Можина состоялось заседание аттестационной комиссии. В работе комиссии приняла участие пенсионер органов прокуратуры Лидия Шишкоедова

Аттестационная комиссия рассмотрела аттестации четырех молодых специалистов, проходящих службу в прокуратурах Металлургического района города Челябинска, города Пласта и Нагайбакского района, а также заслушала отчет о работе с кадрами Челябинского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Леонида Зорина.

В соответствии с планами индивидуальной подготовки молодые работники изучили законодательство, судебную практику, приказы и указания Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора области, участвовали в рассмотрении судом гражданских и уголовных дел, проверяли материалы с постановлениями об отказе в возбуждении уголовного дела, уголовные дела, проводили проверки по исполнению законодательства, готовили проекты актов прокурорского реагирования.

Решением аттестационной комиссии помощник прокурора Нагайбакского района Феликс Ионин, помощники прокурора Металлургического района города Челябинска Антон Ерофеев и Татьяна Крылова, помощник прокурора города пласта Татьяна Натейкина признаны соответствующими занимаемой должности и представлены к присвоению первоначального классного чина юрист 3 класса.

В торжественной обстановке они приняли Присягу прокурора и получили памятный подарок - книгу об истории прокуратуры Челябинской области.

Кроме того, работу с кадрами Челябинского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах аттестационная комиссия признана удовлетворительной.

 

 

Архив новостей