План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По представлению прокурора обслуживающая организация произвела жительнице г. Юрюзани перерасчет за оплату коммунальных услуг.

08.11.2011

Катав-Ивановская городская прокуратура Челябинской области по обращению гражданина провела проверку соблюдения требований законодательства при взимании платы за коммунальные услуги.

Установлено, что в период с марта по сентябрь 2011 года женщина не проживала в городе Юрюзани, а находилась у дочери в городе Трехгорном, что подтверждается свидетельством о регистрации по месту пребывания.

Вопреки Постановлению Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 № 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг" обслуживающая организация Общество с ограниченной ответственностью "Энергосервис" отказалась произвести перерасчет платы за коммунальные услуги.

Прокурор внес директору Общества с ограниченной ответственностью "Энергосервис" представление об устранении нарушений жилищного законодательства, по итогам рассмотрения которого пенсионерке произвели перерасчет на общую сумму около 2 тысяч рублей.


 

 

Архив новостей