Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

К длительному сроку лишения свободы приговорен мужчина, который жестоко избил сожительницу и ее семилетнюю дочь.

08.11.2011

На основании представленных прокурором доказательств Челябинский областной суд вынес приговор в отношении Андрея Чукавина.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на убийство малолетнего). Уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение легкого вреда здоровью) прекращено в связи с примирением сторон.

Установлено, что в ноябре 2010 года Чукавин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире сожительницы, расположенной в поселке Новогорный города Озерска, избил женщину, причинив ей телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью. Затем Чукавин схватил семилетнюю дочь потерпевшей и нанес ей несколько ударов по голове, от которых девочка потеряла сознание, и удар ножом в область груди. Жизнь девочки была спасена благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи.

Чукавин приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.


 

 

Архив новостей