План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

На должность Челябинского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах назначена Алла Расторгуева

16.02.2012

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 13 февраля 2012 года на должность Челябинского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Челябинской области назначена старший советник юстиции Расторгуева Алла Леонидовна.

Алла Леонидовна родилась в 1961 году в городе Камышлове Свердловской области. В 1984 году окончила Свердловский юридический институт. Карьеру работника прокуратуры начала стажером прокуратуры Красноармейского района Челябинской области. В 1985 году назначена на должность помощника прокурора города Еманжелинска Челябинской области. Работала старшим помощником прокурора этой же прокуратуры. С 1999 года по 2012 год занимала должность прокурора города Еманжелинска.

Она награждена нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» I степени, имеет почетное звание «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации».

Прежний Челябинский прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Леонид Зорин назначен на должность прокурора Агаповского района Челябинской области.

 

 

Архив новостей