План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокуратуры для расследования фактов обмана жителей города Магнитогорска при совершении сделок с жильем создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных следователей.

05.03.2012

В связи с многочисленными обращениями жителей города Магнитогорска об обмане их риэлторами, прокуратурой области изучены материалы уголовных дел и доследственных проверок по их заявлениям.

В ходе изучения материалов проведенных проверок выявлены процессуальные нарушения, по которым в органы следствия направлены документы прокурорского реагирования.

От Главного Следственного Управления ГУ МВД России по Челябинской области потребовано принять незамедлительные меры по устранению нарушений закона.

Приказом начальника ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области от 20.02.2012 для расследования фактов обмана жителей города Магнитогорска при совершении сделок с жильем создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных следователей следственной части ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области и оперативных сотрудников.

Ход расследования уголовных дел поставлен на контроль в прокуратуре области.

 

 

Архив новостей