Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Калининского района города Челябинска потребовал обязать жилищную компанию провести ремонт кровли многоэтажного дома.

14.05.2012

Прокуратурой Калининского района города Челябинска проведена проверка по обращению жительницы района о бездействии должностных лиц управляющей компании по проведению ремонта кровли многоквартирного дома, расположенного по адресу: г.Челябинск, ул.Набережная, 16.

В ходе проверки установлено, что в 2011 году пенсионерка обращалась в управляющую компанию по вопросу устранения протечки кровли и возмещению ущерба. Несмотря на установление факта причинения ущерба имуществу пожилой женщины, текущий ремонт не был произведен, что явилось причиной ее обращения в прокуратуру района.

Надзорным ведомством при обследовании квартиры было установлено, что на потолке и стенах жилого помещения имеются многочисленные следы повреждений. На кровле дома выявлены трещины, разрывы, местами воздушные мешки, отслоения примыканий от выступающих элементов.

Прокурор Калининского района г. Челябинска обратился в интересах пенсионерки в суд с заявлением об обязании ООО «ДЭЗ Калининского района» произвести текущий ремонт кровли подъезда №4.

 

 

Архив новостей