Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По итогам заседания комиссии по урегулированию конфликта интересов главе Озерского городского округа рекомендовано уволить главу администрации

04.07.2012
Как сообщалось ранее, в ходе прокурорской проверки установлено, что Глава администрации Озерского городского округа при поступлении на службу представил недостоверные сведения о доходах, не указав сведения об его участии в качестве учредителя в двух коммерческих организациях.
 
В соответствии с Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации» непредставление муниципальным служащим сведений о своих доходах или представление заведомо ложных сведений является правонарушением, влекущим увольнение муниципального служащего.
 
Прокуратура города внесла представление об устранении нарушений федерального законодательства, а также направила соответствующую информацию в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.
 
По итогам заседания комиссии главе Озерского городского округа Калинину А.А. рекомендовано применить к главе администрации Озерского городского округа Тарасову Е.В. меру ответственности – увольнение в связи с предоставлением им неполных и недостоверных сведений об обязательствах имущественного характера.

 

 

Архив новостей