План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании представленных прокурором доказательств Ленинский районный суд г. Челябинска вынес приговор по уголовному делу о нападении на инкассатора

04.07.2012
Ленинский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении Константина Бодрина. Он осужден по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия, в крупном размере).
 
На основании представленных прокурором доказательств установлено, что в ноябре 2011 года Бодрин, находясь возле дома 104 на улице Дзержинского в городе Челябинске, увидел мужчину, выгружающего из автомашины инкассаторские сумки. Бодрин достал из кармана куртки пневматический пистолет и, угрожая им, вырвал из рук потерпевшего две сумки, в которых находилось более 250 тысяч рублей, принадлежащих ООО «Мир еды» и двум индивидуальным предпринимателям. С похищенным он скрылся и распорядился денежными средствами в собственных интересах.
 
Бодрин приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В ходе расследования уголовного дела родители злоумышленника полностью возместили причиненный потерпевшим ущерб.

 

 

Архив новостей