Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области и Совет ветеранов поздравили Воробьева Виталия Ивановича с восьмидесятилетием

03.07.2012
Коллектив прокуратуры Челябинской области и Совет ветеранов поздравили Воробьева Виталия Ивановича с восьмидесятилетием.
 
После окончания с отличием Свердловского юридического института Виталий Иванович прошел трудовой путь от следователя прокуратуры Топчихинского района Алтайского края до заместителя прокурора Челябинской области, прослужив в органах прокуратуры более 37 лет. В течение 10 лет он возглавлял отдел по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел. С 1980 года до достижения пенсионного возраста занимал должность заместителя прокурора области – начальника следственного управления. Зарекомендовал себя опытным, юридически грамотным, профессионально состоявшимся специалистом, ответственным руководителем, умелым организатором и воспитателем членов коллектива. Обладая глубокими знаниями законов, имея большой практический опыт, передавал его молодым работникам прокуратуры.
 
Виталий Иванович награжден медалью «За трудовую доблесть», является Почетным работником прокуратуры.
 
Находясь в отставке, занимает активную жизненную позицию, принимает участие в работе аттестационной комиссии и Совета ветеранов прокуратуры области. В 2010 году вышел его сборник стихов «О смысле, о любви, о грустном».
 
Отмечая продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры, большой личный вклад в укрепление законности, в связи с 80-летием приказом Генерального прокурора Российской Федерации Виталий Иванович награжден Знаком отличия «За верность закону I степени».
 
2 июля 2012 года юбиляра чествовали в прокуратуре Челябинской области. От всей души поздравляем Виталия Ивановича с юбилеем! Желаем крепкого здоровья, долголетия, оптимизма и бодрости духа.

 

 

Архив новостей