Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании постановления Каслинского городского прокурора привлечена к ответственности организация за нарушение нормативного уровня обеспечения населения коммунальными услугами

09.07.2012
Каслинская городская прокуратура Челябинской области приняла меры к злостному нарушителю прав граждан на получение коммунальных услуг надлежащего качества.
 
Установлено, что Муниципальное унитарное предприятие «Береговская жилищно-эксплуатационная компания» в период прохождения отопительного сезона допустило ненадлежащее горячее водоснабжение и отопление населения и объектов социальной инфраструктуры поселка Береговой. Прокурор объявлял официальные предостережения директору предприятия о недопустимости нарушения прав граждан на получение коммунальных услуг надлежащего качества, а также незамедлительному принятию мер к погашению задолженности за поставленный газ ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск», но нарушения продолжали меть место. В апреле текущего года организация поставщик прекратила подачу газа на котельную МУП «Береговская ЖЭК» в связи с непринятием мер к погашению восьмимиллионной задолженности. Это повлекло прекращение горячего водоснабжения и отопления.
 
По постановлению прокурора МУП «Береговская ЖЭК» привлечено к ответственности по статье 7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами. Организация оштрафована на 5 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей