План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура г. Снежинска выявила грубые нарушения закона при исполнении государственного контракта на ремонт аудитории физико-технического института

10.07.2012
Прокуратура ЗАТО г. Снежинск Челябинской области проверила исполнение Снежинским физико-техническим институтом – филиалом Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» требований законодательства при заключении государственного контракта на ремонт помещений института.
 
Установлено, что в ноябре 2011 года институт заключил контракт с Обществом с ограниченной ответственностью «Строй-Мастер» на выполнение работ по капитальному ремонту аудитории лабораторного корпуса. В ходе исполнения контракта стороны по соглашению изменили объем и характер выполняемых работ.
 
В соответствии с Федеральным законом «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» при исполнении контракта изменение его условий не допускается.
 
По итогам проверки руководитель института и директор ООО «Строй-Мастер» привлечены к ответственности по части 2 статьи 7.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (изменение условий контракта, если такая возможность не предусмотрена законом). Указанные лица оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый.

 

 

Архив новостей