План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Только после обращения жильцов многоквартирного дома в прокуратуру управляющая компания приступила к ремонту внутридомовых инженерных сетей, отвечающих за холодное водоснабжение

12.07.2012
Прокуратура города Южноуральска Челябинской области по обращению жильцов провела проверку по факту отсутствия водоснабжения в доме № 16 по улице Спортивной.
 
Установлено, что обслуживанием указанного жилого дома занимается Общество с ограниченной ответственностью «Жилсоюз». С июня текущего года в многоквартирном доме периодически отсутствовало холодное водоснабжение либо подавалось под низким давлением, исключающим нормальное пользование коммунальной услугой. В ходе выездной проверки выяснилось, что давление холодной воды на вводе в жилой дом и давление на водозаборе в квартирах дома не соответствовало установленным требованиям, а внутренние домовые инженерные сети находились в неудовлетворительном состоянии.
 
Прокуратура внесла директору управляющей компании ООО «Жилсоюз» представление об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности. Представление еще не рассмотрено, но организация приступила к ремонтным работам.
 
Устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре города.

 

 

Архив новостей