Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура г. Пласта обратилась в суд с заявлением о понуждении главы поселения привести детские игровые площадки в безопасное состояние

13.07.2012
Прокуратура города Пласта Челябинской области в марте текущего года проверила исполнение законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних на детских игровых и спортивных площадках города.
 
Установлено, что при оборудовании пяти детских игровых площадок нарушены стандарты: на качалках-балансирах отсутствовали поручни, высота бортиков горок не соответствовала норме, имелись повреждения полотна железной горки, отсутствие фиксации сидушек качели и прочие.
 
По итогам проверки прокурор города внес Главе Пластовского городского поселения представление с требованием устранить выявленные нарушения и решить вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Глава заверил, что нарушения будут устранены до 20 мая 2012 года, но имеются и в настоящее время.
 
Прокурор города обратился с заявлением в суд о понуждении главы Пластовского городского поселения к устранению нарушений стандартов при оборудовании детских игровых площадок. Заявление находится на рассмотрении.

 

 

Архив новостей