План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Уйского района выявила грубые нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в администрации района

19.07.2012
Прокуратура Уйского района Челябинской области проверила соблюдение требований законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в администрации Уйского муниципального района.
 
В ходе проверки установлено, что некоторые муниципальные служащие представили недостоверные сведения о доходах за 2011 год. Начальник отдела землеустройства и земельных отношений администрации не указал о наличии двух земельных участков, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства не сообщил о нежилом здании и земельном участке, начальник отдела по спорту и туризму - о легковом автомобиле. Также имелись факты несвоевременного представления муниципальными служащими сведений о доходах, либо не на всех членов семьи. В личных делах муниципальных служащих отсутствовали заключения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу, документы воинского учета. Выявлены и другие нарушения.
 
Прокуратура района внесла Главе администрации Уйского муниципального района представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности.

 

 

Архив новостей