Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании постановления прокурора привлечена к ответственности организация, проводящая дорожные работы, за несоблюдение требований по обеспечению безопасности

23.07.2012
Прокуратура Курчатовского района города Челябинска провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения в связи с многочисленные фактами дорожно-транспортных происшествий на пересечении улиц Бейвеля, 40 лет Победы, Чичерина и улицы Салавата Юлаева в период ремонтно-дорожных работ.
 
Установлено, что ООО ПКО «ЧелСИ» производило работы по капитальному ремонту проезжей части улицы Салавата Юлаева и не обеспечило безопасность движения в месте производства работ. В нарушение схемы, согласованной в ГИБДД УМВД России по городу Челябинску, не установило ограждающие устройства и соответствующие дорожные знаки.
 
На основании постановления прокурора ООО ПКО «ЧелСИ» привлечено к ответственности по статье 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог) и оштрафовано на 20 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей