Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

За неисполнение законного требования прокурора оштрафован руководитель общества с ограниченной ответственностью.

07.08.2012

В силу статьи 6 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» требования прокурора, вытекающие из его полномочий, перечисленных в статьях 9.1, 22, 27, 30 и 33 Федерального закона, подлежат безусловному исполнению в установленный срок.

Заместителем прокурора Кыштыма в ходе проверки соблюдения жилищного законодательства директору ООО УК «ЖЭСК» Алексею Волегову было направлено требование о предоставлении соответствующей информации.

В установленные сроки требование не было выполнено и прокурором города в отношении руководителя общества вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении предусмотренном статьей 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которое направлено для рассмотрения по существу в мировой суд судебного участка № 3 г. Кыштыма Челябинской области.

По результатам рассмотрения дела Алексей Волегов признан виновным в совершении административного правонарушения, на него наложен административный штраф в размере 2 тысяч 5 рублей.

 

 

Архив новостей