План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурором Металлургического района направлено в арбитражный суд заявление о привлечении индивидуального предпринимателя, осуществляющего самовольное строительство, к ответственности.

17.08.2012

Прокуратурой Металлургического района города Челябинска проведена проверка по обращению заместителя начальника Главного Управления архитектуры и градостроительства администрации г.Челябинска. по вопросу осуществления строительства объекта капитального строительства по ул .Морской.

Проверкой установлено, что на земельном участке, находящемся в аренде у индивидуального предпринимателя Ю. Фещенко осуществляется строительство капитального объекта - производственно - складской базы.

Предпринимателем в установленном законом порядке разрешение на строительство объекта не получено, что привело к нарушению требований статьи 51 Градостроительного кодекса РФ.

Прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по части первой статьи 9.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (строительство, реконструкция объектов капитального строительства без разрешения на строительство).

Материалы о привлечении индивидуального предпринимателя к ответственности направлены в Арбитражный суд Челябинской области.

 

 

Архив новостей