Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении жителей Чебаркульского района, совершивших изнасилование тринадцатилетней девочки.

20.08.2012
Исполняющий обязанности прокурора области   утвердил  обвинительное заключение  по уголовному делу по обвинению   жителей Чебаркульского района Анатолия Орлова     1991 года рождения,  Никиты Кравчука,  1990 года рождения,  и  Валентина Вахрушева, 1991   года рождения в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.131, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ, (изнасилование  и насильственные действия сексуального характера,  совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста),   расследование по которому закончено Следственным отделом по г. Чебаркулю  Следственного управления  Следственного комитета  России по Челябинской области.
По версии органов предварительного следствия неработающие молодые люди    23 мая 2011 завезли в лес школьницу,   не достигшую 14 лет,   и в течение длительного времени  подвергали ее сексуальному насилию. 
Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.
За совершение указанных  преступлений предусмотрено наказание  в виде  лишения  свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

 

 

Архив новостей