Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Варненского района обратился в суд с заявлением о понуждении администрации сельского поселения и обслуживающей организации наладить водоснабжение домов села Арчаглы-Аят.

11.09.2012

Прокуратурой Варненского района рассмотрено обращение жителя села Арчаглы-Аят Варненского района о плохом водоснабжении на территории Аятского сельского поселения.

Проведенной проверкой установлено, что водоснабжение населения в поселении не организовано должным образом. В селе имеется 15,9 км водопроводных сетей, 9 водонапорных скважин. Однако вследствие неисполнения требований законодательства по их содержанию отсутствует надлежащее водоснабжение домов пяти улиц с. Арчаглы-Аят.

Водопроводные сети и скважины находятся в муниципальной собственности Аятского сельского поселения и по договору переданы в безвозмездное пользование обществу с ограниченной ответственностью «Союз», которое обязано содержать объекты водопользования и водопровод в исправном состоянии, принимать незамедлительные меры к устранению порывов и иных недостатков.

Прокурор Варненского района обратился в суд с заявлением к администрации поселения и ООО «Союз» о признании их бездействия незаконным и понуждении организовать надлежащее водоснабжение.

 

 

Архив новостей