Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарёв и прокурор Челябинской области Александр Войтович провели совещание с работниками прокуратур города Магнитогорска и Агаповского района.

14.09.2012

Сегодня утром заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарёв и прокурор Челябинской области Александр Войтович в ходе рабочей поездки в г. Магнитогорск провели специальное совещание с руководством и личным составом прокуратур Ленинского, Орджоникидзевского и Правобережного районов данного города, а также прокуратуры Агаповского района.

В ходе совещания были обсуждены итоги деятельности органов прокуратуры за восемь месяцев текущего года, отмечены недостатки в организации работы правоохранительных органов по противодействию преступности.

Ю.Пономарёв особо отметил сложную криминогенную ситуацию в городе Магнитогорске и прилегающих территориях, недостаточность мер по профилактике правонарушений и преступлений, имеющиеся проблемы в организации борьбы с коррупцией, противодействии незаконному обороту наркотиков, нелегальному игорному бизнесу. Помимо этого, обращено внимание на значительное количество нарушений, допускаемых при учёте и регистрации преступлений, а также в иных сферах деятельности правоохранительных служб.

Подводя итоги совещания, заместитель Генпрокурора России определил конкретные задачи по устранению недостатков, повышению уровня организации и результативности прокурорского надзора.

 

 

 

Архив новостей