Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура ЗАТО г. Озерска направила в суд уголовное дело о мошенничестве с денежными средствами, выделенными на ремонт учреждений для детей

18.09.2012
Заместитель прокурора ЗАТО города Озерска Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора Общества с ограниченной ответственностью «ОзерскСтройИнтерьер». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).
 
В ходе предварительного расследования установлено, что в период 2006-2007 годов возглавляемая обвиняемым организация выполняла ремонтно-строительные работы в помещениях и на объектах Дворца творчества детей и молодежи. Злоупотребив доверием директора образовательного учреждения, обвиняемый представил на подпись платежные документы о фактически не выполненных работах, на основании которых организация необоснованно получила более 260 тысяч рублей. Денежными средствами директор ООО «ОзерскСтройИнтерьер» распорядился в собственных интересах.
 
После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Озерский городской суд.
 
Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 6 лет.

 

 

Архив новостей